Ёлка. "Царевна - Лягушка"

Описание мероприятия

Новый год и Рождество — самые долгожданные праздники для детей. Пропахшие еловыми ветками, спелыми мандаринами и шоколадными конфетами, эти дни оставляют в душе у каждого ощущение волшебства. Даже если вашу голову уже посеребрила седина, уверены, вы с детской непосредственностью загадываете самые сокровенные желания под бой курантов, продолжая верить в чудо и сказочные перемены.
Мы приглашаем вас посмотреть спектакль «Ёлка на Таганке», где весело провести время смогут не только дети, но и взрослые.
Вы познакомитесь с задорными клоунами и их подопечными — дрессированными собачками. Увлекательные фокусы, искромётные сценки и смешные трюки никого не смогут оставить равнодушным. Затем посмотрите полюбившиеся вам спектакли-сказки с участием ведущих актёров театра. В разные дни вас ждут «Царевна Лягушка», «Королевство кривых зеркал», «Чиполлино», «Конек-Горбунок», «Две Бабы-яги», "Тайна цветика - семицветика".
Ну и конечно, какой Новый год без Деда Мороза и его бессменной спутницы Снегурочки! Вместе с ними мальчишки и девчонки, а также их родители попадут в чарующий мир волшебства, где даже самое невозможное запросто может стать возможным.
Купите билеты в театр на новогодние спектакли «Ёлка на Таганке» и подарите детям настоящий праздник, воспоминаний о котором с лихвой хватит на целый год!

Подарок в стоимость билета не входит.

Билет необходим для каждого посетителя НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА.

Интермедия начинается за полчаса до спектакля. В программе участвуют Дед Мороз, Снегурочка, клоуны, дрессированные животные, сказочные персонажи.
Розыгрыши, загадки, поздравления.

Музыкальная сказка в 2-х действиях. По мотивам русской народной сказки. 6+ 1 час 40 минут с антрактом. Режиссер и автор инсценировки: Екатерина Королёва. Хореограф-постановщик: Антон Лещинский. Художник-постановщик: Софья Злобина. Композитор: Александр Ружицкий. Тексты песен: Сергей Копылов. Помощник режиссера: Дина Жукова. В спектакле заняты: засл. арт. России Лидия Савченко, В. Радунская, П. Афонькин, А. Балякина, Б. Бовальдинов, Е. Бодяков, Н. Бодякова, И. Бондарева, А. Васильев, К. Грубник, А. Емцов, А. Зарядин, И. Иванов, Д. Карпеев, Д. Максимова, М. Митрофанова, О. Никанорова, Д. Перов, К. Петров, В. Райкова, Д. Сивова, Д. Трусов, А. Финаев-Николотов, А. Шарафетдин. В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был мудрый царь. И было у него трое
непослушных сыновей: сильный, умный и… красивый. А что нужно сделать, что образумить человека? Правильно — нужно его женить! Обрадовался царь такому решению, да не тут-то было. С этого самого момента в его царстве такое началось! Лягушки вместо комаров стали стрелы ловить, по ночам хлеба печь и ковры вышивать. Да так красиво, что лебеди вышитые оживают и в небесах парят. А потом еще и Кощей-бессмертный объявился! Решил Царя-батюшку заколдовать, а царевичей со свету сжить. Нелегко капризным Царевичам за любовь, да за судьбу свою бороться. Но, как говорится, героями не рождаются, героями — становятся. Надо будет и царским сыновьям взаимовыручке научиться и страх свой преодолеть. Придется им с Бабой-Ягой дружить и со Змеем Горынычем серьезный разговор вести. А вот если выдержат все эти испытания царевичи и любовь свою сберегут, то тогда и нас с вами на свадьбу пригласят: есть, пить, плясать, да частушки распевать. Спектакль о поиске своего счастья и о длинном пути испытаний на пути к нему. Но ведь найти свое счастье — это еще не всё! Нужно не только найти, надо суметь его и уберечь. А для этого придется бороться со своими страхами, научиться делать выбор между добром и злом, правдой и ложью, подвигом и предательством. Это музыкальная сказка, полная превращений. Каждый герой может удивить нас своим новым обликом. Коварный Кощей может быть добрым советником, Василиса Премудрая жить на болоте и квакать лягушкой, а Иван-Царевич иногда попадает в ситуации, где ведет себя как Иванушка-дурачок.

Купить билет