Ледовый спектакль "Ромео и Джульетта"

Описание мероприятия

Эксклюзивный  билетный партнер IceTickets.ru представляет

Ледовый спектакль Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта"  в  Сочи

Илья Авербух объявил о старте продаж второго сезона ледового мюзикла «Ромео и Джульетта». Специальное летнее предложение!
Продажи билетов на второй сезон грандиозного ледового шоу "Ромео и Джульетта" стартуют 26 марта. В 2018 году спектакль будет показан сразу в нескольких городах: Санкт-Петербурге (6-24 июня), Сочи (10 июля – 22 сентября) и Минске (с 20 ноября по 2 декабря). Кроме того, с 26 октября по 5 ноября ледовая «ВТБ АРЕНА» в Москве откроет свой первый сезон этой постановкой. В петровском парке под сводами универсальной только что построенной ледовой арены зрители увидят самый успешный ледовый проект современности.
Ледовый спектакль «Ромео и Джульетта» был впервые показан в Сочи в июле 2017 года, и за год его смогли посмотреть уже свыше 1 млн человек, таким образом став самым успешным в истории российских ледовых шоу. В спектакле заняты сразу 6 Олимпийских чемпионов - Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин сыграют Ромео и Джульетту, Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуццио и Тибальд), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны). В проекте задействовано 22 спортсмена междугородного класса, 14 артистов ледового балета, 5 вокалистов, 10 артистов балета, 5 музыкантов. С фигуристами занимались профессиональные фехтовальщики, хореографы и педагоги по актерскому мастерству. Потрясающей красоты костюмы создавала целая команда художников - всего было сшито более 160 костюмов. В составе творческой и технической группы спектакля работает более 150 человек.

Полное описание мероприятияКупить билет