Спектакль "Семейный ужин в половине второго"

Содружество актеров Таганки,
ул.Земляной Вал 76/21 (вход с ул.В.Радищевская) м.Таганская (кольцевая)
Стоимость билетов: от 750 до 4500 руб.

Описание мероприятия

СЕМЕЙНЫЙ УЖИН В ПОЛОВИНЕ ВТОРОГО
мелодрама по пьесе Виталия Павлова

В главных ролях — Анна Большова, Ольга Остроумова / Ольга Волкова, Анатолий Васильев, Кирилл Гребенщиков / Егор Баринов, Андрей Рапопорт
Режиссёр — Михаил Цитриняк
Художник-постановщик — Мария Рыбасова
Художник по костюмам — Виктория Севрюкова
Продюсер — Леонид Роберман

Это пронзительная история любви между мужчиной и женщиной, полюбивших друг друга в юности, но не сумевших остаться вместе из-за интриг родных и собственной нерешительности.
Спустя двадцать лет бывшие влюбленные встретились вновь и поняли, что их чувства все еще живы. Но сложится ли на этот раз их роман? Смогут ли они все начать сначала,  ведь им уже «за сорок», и у обоих устоявшиеся и такие разные жизни…
Откровенный разговор между героями, динамично превращается в яркий фарс, и неожиданно сходит на «нет», так же как и юношеские отношения влюбленных.
«Людей всегда волнуют общие  человеческие проблемы — любовь, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми, — говорит режиссёр Михаил Цитриняк.  — Эта пьеса меня тронула, а значит, тронет и других. Она о человеческой ответственности за вмешательство в естественное течение жизни других людей и о личной ответственности каждого человека за свои решения и поступки, определяющие его дальнейшую судьбу. На этом спектакле зритель будет и плакать, и смеяться, как, впрочем, на всех моих других спектаклях!»

 

Вы можете купить билеты на сайте www.icetickets.ru

Если Вы не определились с выбором билетов, звоните по телефону + 7 495 411 91 31 и наши операторы icetickets.ru помогут Вам. Наш кассир  забронирует билеты в театр  по телефону. Так же на нашем сайте icetickets.ru Вы можете купить билеты в другие театры г.Москвы,   купить билеты на спектакли с участием любимых артистов. Только у нас Вы можете приобрести билеты по номинальной стоимости организатора мероприятия, т.е. билеты без сервисного сбора.


 


 

Полное описание мероприятияКупить билет