Зебра в клеточку 2: Новогодние приключения

Описание мероприятия

Премьера в Москве!

В Белом зале Дома Кино состоятся премьерные показы новогоднего музыкального спектакля «Зебра в Клеточку 2 – Новогодние приключения!» – нового новогоднего проекта известного поэта и композитора Татьяны Залужной (Любаши), автора хитов Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Валерии, Кристины Орбакайте, Натальи Ветлицкой и популярных детских песен группы «Барбарики»: «У друзей нет выходных», «Что такое доброта», «С днем рождения и я, и я».
«Зебра в клеточку 2 – Новогодние приключения!» это сказка о настоящей дружбе, рассказанная прекрасным поэтическим и музыкальным языком, понятным детям и взрослым.
По сюжету обитатели снегов и льдин медвежонок Элька и пингвинёнок Ташка захотели сделать новогодний подарок своим друзьям из джунглей Слону Толику и Зебре в клеточку. Они решили подарить им то, что в джунглях никто и никогда не видел – волшебный снег, исполняющий желания.
Вместе с Дедом Морозом и мешком волшебного снега Элька и Ташка отправляются на другой конец земли в джунгли. Но их путь к друзьям полон настоящих приключений. Им предстоят не безопасные встречи с коварным зубастым крокодилом и с королем джунглей львом, а также увлекательное расследование таинственного исчезновения мешка с волшебным снегом
В финале побеждает дружба и все зрители загадывают новогодние желания. Герои сказки играют в снежки и вместе с залом поют песню «Снег падает на всех»!
Веселый, познавательный и понятный детям любого возраста спектакль с большим количеством «классных» песен и интерактива.
По словам «знатоков», этот спектакль как и все спектакли Татьяны Залужной (Любаши) можно по праву назвать спектаклем музыкальных хитов!
Не пропустите! Ждем Вас!

Музыка, песни, либретто – Татьяна Залужная (Любаша)
Режиссёр – Заслуженный артист России Валерий Яременко
Хореограф – Заслуженная артистка России Марина Акелькина
Продюсер – Николай Мелентьев
В ролях – артисты Театра песни Любаши
*Дети до 3-х лет проходят по одному билету со взрослым и сидят у него на коленях.

Купить билет