Антон и Виктория Макарские. #живойконцерт

Концертный зал "Крокус Сити Холл" - Большой зал,
МО, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20
Стоимость билетов: от 1200 до 10000 руб.

Описание мероприятия

22 апреля 2020 года.

КРОКУС СИТИ ХОЛЛ
19-30

Антон и Виктория Макарские

22 апреля 2020года в 19.30  на сцене Крокус Сити Холла впервые состоится большой сольный концерт самой романтичной и красивой семейной пары на российский эстраде – Антон и Виктория Макарские представляют новую программу.
Каждый свой концерт артисты называют «Живым». Живые концерты Макарских – это всегда яркое интерактивное музыкальное действо, выходящее за пределы привычного формата эстрадного концерта и не имеющее аналогов среди проектов российских исполнителей. Выступление артистов невероятно поднимает настроение и всегда проходит только вживую в сопровождении талантливых музыкантов. Кстати, именно зрители создают программу вечера и становятся полноценными участниками уникального концерта!
Антон и Виктория не только являются звёздами мюзиклов и телеэкрана, но и прекрасной супружеской парой. С первой минуты они влюбляют в себя зал своим тонким чувством юмора, необыкновенными голосами и непосредственным общением с публикой.
Безупречный репертуар состоит из самых красивых и любимых мелодий: как написанных специально для Макарских известными авторами – Сергеем Трофимовым, Ириной Дубцовой, Игорем Корнелюком, Максимом Дунаевским, Муратом Насыровым.
Большой концерт Антона и Виктории Макарских в Крокус Сити Холле обещает стать одним из ярчайших событий музыкальной жизни столицы. И не случайно выбрана дата концерта – 22 апреля – это светлая Пасхальная Неделя. Этот концерт однозначно не будет похож ни на один из предыдущих, будет исполнено многих интереснейших новых песен, концерт планируется в виде музыкального спектакля, где главные герои – Антон и Виктория Макарские, будет задействовано множество спецэффектов, позволяющих наиболее ярко показать это музыкальное действо.
На этот концерт стоит идти всей семьей, на концертах Макарских в зале – всегда множество детей, которые очень любят песни этой прекрасной пары.

Купить билет