Шоу Ильи Авербуха "15 ЛЕТ УСПЕХА"

Описание мероприятия

Илья Авербух и эксклюзивный билетный партнер IceTickets.ru представляют: 

Юбилейное гала-шоу Продюсерской компании «Илья Авербух» состоится 6 и 7 апреля в МСА "Лужники". Вас ждут 3 Гала-концерта за 2 дня!

В гала-шоу "15 лет успеха" примут участие знаменитые фигуристы, звезды мировой величины, победители мировых чемпионатов и олимпийские чемпионы, в том числе Татьяна Навка и Роман Костомаров, Екатерина Гордеева, Алексей Ягудин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Владимир Беседин и Алексей Полищук и многие другие.  

Неотъемлемой частью шоу станут спортсмены из сборной России по фигурному катанию: Александра Трусова и Анна Щербакова, Софья Самодурова, Михаил Самарин, Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицына и Никита Кацалапов, и другие фигуристы.
В юбилейном гала-шоу в Москве, кроме звезд мирового фигурного катания, примут участие  звезды театра, кино и эстрады.
Илья Авербух: "Я счастлив, что все ребята, с которыми я начинал 15 лет назад, все эти годы идут со мной по одной дороге. Я благодарен каждому, кто меня поддерживал, кто меня вдохновлял и кто участвовал во всех моих проектах и начинаниях. Все, кто будет выступать на гала-шоу - так или иначе моя жизнь и судьба, спортивная и творческая. С кем-то я работал в телевизионных проектах, для кого-то - ставил номера для участия в соревнованиях. Думаю, что во многом благодаря нашим общим усилиям и энергии  фигурное катание в нашей стране сейчас является одним из самых популярных видов спорта. Нами пройден большой путь, но мы не остановимся и будем вместе штурмовать все новые вершины". 

Ожидается множество оригинальных номеров, неожиданных дуэтов  и невероятных сюрпризов для всех поклонников фигурного катания!

Внимание! Состав приглашенных звезд театра, кино и эстрады определяется в день проведения мероприятия.

 

Полное описание мероприятияКупить билет