Концерт группы "Real Jam"

Государственный Кремлёвский Дворец Дипломатический зал,
Москва, ул. Воздвиженка, д. 1 Вход через Троицкие ворота м. «Александровский сад»
Стоимость билетов: от 800 до 2500 руб.

Описание мероприятия

2 ноября в Дипломатическом зале состоится концерт одного из самых востребованных вокально-инструментальных коллективов Москвы Джаз-бэнда «Real Jam».
Три вокалистки и семь инструменталистов (ударные, контрабас, гитара/банджо, саксофон, тромбон, труба и фортепиано) возрождают традиции старого джаза и переносят слушателей во времена чёрно-белого кино, биг-бэндов и виниловых пластинок. Каждый концерт — это путешествие во времени под джазовый аккомпанемент: начиная с новоорлеанского и чикагского джаза первой четверти 20-го века, продолжая традициями эпохи свинга 30-х годов и самыми знаковыми джазовыми мелодиями 40-х и 50-х годов. Во время концерта Джаз-бэнд исполнит золотые мелодии джаза, в концерте прозвучат любимые песни из репертуара оркестра Леонида Утесова, а также другие советские песни в джазовых аранжировках.
Благодаря авторским, жанрово выдержанным аранжировкам, трехголосному вокалу в сочетании с высоким исполнительским мастерством музыкантов, Джаз-бэнд «Real Jam» сумели занять свою нишу и стать незаменимыми на российской джазовой сцене. Осенью 2016 года коллектив отмечал 7 лет концертной деятельности.
Музыканты Джаз-бэнда «Real Jam» – резиденты самых авторитетных джазовых площадок Москвы (клуб «Союз Композиторов», Джаз-Кафе «Эссе», арт-клуб «Дуровъ», клуб «Форте», Клуб Игоря Бутмана и многие другие), а также крупнейших клубов и Филармоний России. Истинные любители джаза могли слышать «Real Jam» на таких музыкальных фестивалях, как «Усадьба. Джаз» (Архангельское), «Джазовая Весна» (Санкт-Петербург, клуб JFC), Moscow Jazz Festival (Москва), «Субботний Джаз» (Москва), «Джаз-Лихорадка» (Пермь), JAZZ IN MINSK (Минск, Белоруссия), Jazz Koktebel (Коктебель) и многих других.
Самые важные события мирового масштаба также не обходятся без участия коллектива: Джаз-бэнд «Real Jam» — участники культурной программы Олимпийских игр-2014 в Сочи. Коллектив стал музыкальным гостем Рождественского приема МИД РФ, а также с большим успехом выступил в Индии — в Дели и Мумбаи — на приёмах посольства и генерального консульства РФ в честь Дня России. Джаз-бэнд «Real Jam» — частые гости радиостанций и телеканалов. А 17 октября 2015 года коллектив выступил на музыкальной паузе в легендарной телепередаче «Что? Где? Когда?».
Не пропустите возможность совершить это удивительное путешествие! В джазе не только девушки!

Состав:
Вокал: Анастасия Лютова, Татиана Фатеева, Анна Иванова
Рояль: Алексей Рябухин
Гитара/банджо: Вадим Харченко
Контрабас: Денис Шушков
Ударные: Евгений Камкин
Саксофон: Юрий Севастьянов
Труба: Михаил Бручеев
Тромбон: Антон Гимазетдинов
Руководитель коллектива – Татиана Фатеева

Продолжительность: до 3-х часов (с антрактом).

 

Купить билет