Спектакль "Любовник моей жены - теперь мой лучший друг"

Описание мероприятия

ПРЕМЬЕРА
Серьёзная комедия
 «ЛЮБОВНИК МОЕЙ ЖЕНЫ – ТЕПЕРЬ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ»

Режиссер  - Михаил Апарцев
Драматург- Вадим Майоров

Актеры:
Любовник- з.а.РФ Андрей   Федорцов
Муж          - з.а.РФ Михаил  Разумовский
Мужчина -  Ивар Калныньш
Жена        - Анастасия Мельникова\ Мария Шукшина
Нимфа     - Алена Савастова

  История не совсем однозначная: любовник приходит и рассказывает обманутому мужу, что является любовником его жены. И что она погибла в авиакатастрофе… Как поступить в этой ситуации, и есть ли из нее выход? Что делать обманутому мужу? Непонимание. Одиночество. Сомнения. Необходимость выбора. Озарение. Страсть и ненависть. Смех и горькие слёзы. В итоге все эти противоречивые  чувства, одолевающие наших героев,  приводят к созданию настоящего «театра абсурда». Который,  тем не менее, и есть наша такая обычная необычная жизнь.
Но! В тот момент, когда кипящие на сцене события достигают своего пика и Муж и Любовник готовы  уничтожить  друг друга – драма сменяется фарсом: на сцене появляется Он. Третий... Друг той самой жены. И сообщает, что собирается жениться на ней…
Страсть открывает истинные человеческие эмоции и переживания и можно начать жить заново, если знаешь, что тебя кто-то любит. Эта история одновременно и драма и комедия. Серьезная комедия.
Это потрясающий, живой и динамичный  спектакль с прекрасной музыкой, талантливыми актёрскими работами,  драками и танцами, репризами и романсами. Но при этом заставляет зрителя задуматься над вечными ценностями, такими, как порядочность и честность по отношению к тем, с кем мы рядом, и кто по-настоящему дорожит нами.

Андрей Федорцов, известность которому принёс сериал «Убойная сила», предстанет совсем в другом образе, нежели мы привыкли его видеть. Но неизменным останется одно — обаяние и харизма актера.
 Неподражаемый Ивар Калныньш как всегда неотразим и великолепен!
 Но настоящим приятным открытием для москвичей станет игра молодой актрисы Алены Савастовой. Недавняя выпускница курса Юрия Гальцева уже успела завоевать любовь питерских театралов не только своими разноплановыми работами в спектаклях  Санкт-Петербургского театра эстрады имени А.Райкина, но и многочисленными ролями в кино («Диггеры», «Дочь Сталина», «Дружина», «5 минут тишины» и др.). А после съёмок в журнале «Максим» её навсегда запомнили большинство мужчин России.

Купить билет